SEMINAR

終了

令和5年度 鎌倉創業応援特別セミナー

開催日時:2023年10月26日~11月16日

開催場所:来場とオンライン配信(Zoom)のハイブリッド形式

令和5年10月26日(木)より

4回シリーズにて「鎌倉創業応援特別セミナー」を実施します。

講師陣は支援経験豊かな神奈川県よろず支援拠点のコーディネーター等。

本年の特別講師には

・㈱POMPON&COMPANYの 立道 嶺央 氏 (第1回 10月26日ご登壇)

・エデュブランインターナショナルスクールの  竹中 由紀子 氏 (第3回 11月9日ご登壇)

をお迎えした創業スクールです。

先輩創業者からここでしか聞けない創業の「生の声」をお話しいただきます。

開催時間は各回18:00~20:00

今年は受講者同士の交流も取れる来場受講(先着15名)と、
手軽に受講ができるオンライン受講(先着50名)で受講方法が選べます。
※来場受講、オンライン受講ともに申込受付終了いたしました。

創業・起業に関する今知っておくべき知識をこのタイミングで身に着けましょう。

鎌倉市内で創業(開業)を考えている方・創業間もない方等、是非ご参加下さい!

【受講にあたっての注意事項】
・受講方法は【来場受講】と【オンライン受講(Zoom)】があります。
ご希望の受講方法に沿えない場合もございますのでご了承ください。
・本セミナーは出席確認を致します。
・申込後、参加方法の詳細をメールにてご連絡いたします。
・やむを得ず受講方法の変更や急遽セミナーを中止する場合もございます。ご了承ください。
【来場受講の方】
・会場は鎌倉商工会議所(鎌倉市御成町17-29)の301会議室となります。
・来場受講をご希望の方は4回すべて来場受講ができる方に限らせていただきます。
・先着順にて定員(15名)に達し次第締め切ります。以降はオンライン受講のみの募集となります。
【オンライン受講の方】
・PCやタブレットなどの端末と、インターネット環境が必要です。
・出席確認のため受講者様にお顔を出していただくことをお願いしています。

※本セミナーは鎌倉市の特定創業支援事業として開催されます。
全4回すべて受講されると登録免許税の軽減等、国からの支援を受けることができます。
特定創業支援事業に関する詳細はこちらからご確認ください。

▽▽▽以下フォームから参加お申込みができます▽▽▽